Отзыв о методе экстремального похудения, минус 18 кг за полтора месяца

Отзыв о методе экстремального похудения

Sharing is caring!

Приветствую вас, дорогие читатели моего блога! В этой заметке я с вами поделюсь методом экстремального похудения на 18 кг за полтора месяца моей хорошей знакомой. Оказывается, и так можно похудеть в очень короткий срок, делюсь ее методом.

Всем хочется иметь красивую стройную фигуру, но еще больше хочется вкусных пирожных, картошечки, мясца, и прочих чудес кулинарии.

Вот только последнее исключает первое, и наоборот. И как бы мы ни хитрили, не изворачивались и не старались найти компромисс, но рано или поздно перед нами встает выбор: либо вкусно покушать, либо отказаться от гастрономических радостей и вплотную заняться своим телом.

Отзыв о методе экстремального похудения

Она выбрала второй вариант, вплотную занялась своим телом. Соблюдение диеты предполагает отказ от некоторых, но по закону подлости самых вкусных и пробуждающих аппетит продуктов на весьма долгий срок.

Потерянные же за месяц 3, 4 и даже 7 килограммов, по сравнению с муками тотальных запретов, которые мы пережили за это время, выглядят сущей ерундой.

Чтобы сбросить 20 килограммов придется, как минимум 3-4 месяца питаться какой-нибудь кашкой или жевать капустку. А если нужно избавиться от 30 и более килограммов? Где взять столько силы воли? Нет, такой путь к красоте не для меня — мне нужно все и сразу, даже если придется прибегнуть к радикальным мерам.

Собрав весь свой предыдущий опыт похудения, и знания о диетах, питании и методиках похудения, она разработала для себя свой, можно сказать, авторский метод и объявила своим врагам — жиру и лишним килограммам смертельную войну.

Сразу оговорюсь — ее метод требует большой силы воли и немалого количества свободного времени, так что вечно занятым дамам не стоит терять драгоценные минуты и лучше пройти мимо сего опуса.

Она не стала пристально изучать каждый продукт, высчитывая калории, белки и прочие заумности.

Просто сразу объявила бойкот всему съестному, кроме мандаринов, грейпфрутов, апельсинов, ананасов, яблок, свеклы, капусты, лука и морковки. Из жидкости оставила воду, зеленый чай и кофе, не пила даже сок, потому что в нем содержится ненавистный «производитель лишних килограммов» сахар.

Отзыв о методе экстремального похуденияВпрочем, если у вас есть возможность делать сок собственноручно, то вперед и с песней, и соковыжималку вам в помощь. Про алкоголь разговор, вообще, короткий – надо забыть, как он выглядит, и точка.

Теперь подробнее о выбранном меню. Итак, на завтрак у нее была чашка крепкого кофе без сахара. На обед — салатик из вареной свеколки, свежей капусты, морковки и лука, заправленных уксусом. Именно уксусом и никакого масла, и уж тем паче майонеза. На ужин — зеленый чай, заваренный в нежирном кипящем молоке.

Если нежирного молока в магазине не нашлось — не беда — просто разбавляла его водой и все в порядке. Этот же молокочай она пила в течение дня, когда желудок проявлял характер и требовал чего-нибудь пожевать.

Замечательное средство усмиряющее аппетит и к тому же очень вкусное. Его можно пить в любом количестве и в любое время, даже на ночь.

Ну, и, в течение дня она позволяла себе роскошь скушать яблочко или апельсинчик, в общем, фруктики. Это что касается питания.

Упражнения по методу экстремального похудения

Отзыв о методе экстремального похуденияНо какое же похудение без спорта? Разумеется, никакое! Спорта должно быть много и желательно разного. Прежде всего, это гимнастика или шейпинг. Проштудировав несколько учебных курсов аэробики, шейпинга и прочих занятий, она выкинула из них все лишнее, оставив лишь те упражнения, которые ей действительно были нужны.

Их оказалось около сорока. Среди них было качание пресса, махи ногой, скручивания, ножницы, приседания, отжимания, наклоны, и даже допотопный, но, как и прежде эффективный «велосипед». На выполнение всего этого спортивного «счастья» у нее уходило примерно по полтора часа ежедневно.

Но этого ей показалось мало, и она добавила занятия для своего экстремального метода похудения велотренажер. Каждый вечер она включала телевизор, ставила перед ним тренажер и начинала наматывать километры.

В общем, совмещала приятное с полезным — смотрела любимые фильмы и крутила педали, движение за движением, сжигая настырный жир.

Спустя некоторое время она достигла таких вершин мастерства, что сидя верхом на «педальном друге», умудрялась даже чистить картошку (для своих домочадцев, а не для себя — все-таки похудение похудением, а домашнюю работу никто не отменял), не говоря о чтении книг и даже написании статей.

Для себя она определила норму в 70 километров за вечер, на что уходило по два с половиной часа. Но сразу скажу, что это обусловлено исключительно ее любовью к велосипеду, и такой «педальной» атаки организм может не выдержать, а для человека неподготовленного, и со спортом не особо дружащего, это и вовсе – убийство.

Да и ни к чему подвергать свое тело такому стрессу. Для похудения вполне достаточно 10 километров за вечер. Если вам понравилось, то постепенно нагрузку и количество километров можно увеличивать. Она честно признавалась, что вначале было трудно. Трудно преодолеть природную лень и заставить себя заниматься.

Трудно отказать себе в удовольствии поваляться на диванчике вместо того, чтобы огалдело качать пресс и лихо накручивать педали. Но вскоре она вошла во вкус и начала «ловить кайф» от процесса. В дополнение она нашла на всемирном пространстве интернета так называемую «восьмиминутка» Билли Блэнкса -своеобразную выжимку из учебного курса тай-бо — и присоединила ее к своему ежедневному «спортивному рациону».

Результаты метода экстремального похудения

Отзыв о методе экстремального похуденияВ таком сумасшедшем ритме своего экстремального метода похудения она провела полтора месяца, за которые распрощалась с 18 килограммами. Каждый день она вставала на весы, чтобы узнать, что принес, а вернее, унес у нее день предыдущий. И это придавало ей сил и решимости, укрепляло волю к победе над жиром и над самой собой — когда-то неповоротливой и ленивой.

Когда беспардонная лень все же вторгалась в ее жизнь, соблазняя часиком другим лишнего сна, или же сила воли чересчур расслаблялась и пропускала атаки желудка, который так и подговаривал: «Ну съешь… Всего один маленький кусочек… Ничего страшного не случится…».

Так вот, каждый раз, когда такое происходило, она доставала фотографии красивых моделей в купальниках или нижнем белье, и долго на них смотрела, повторяя про себя, что если я поддамся предательским уговорам желудка, то не видать мне даже подобия такой фигуры, как рукавов от жилетки.

Она уже предугадывала, как у диетологов, читающих эти мемуары, поднимаются дыбом волосы, а в горле застрял крик искреннего негодования: «Как же так, что это за экстремальный метод похудения! Ведь это самое настоящее издевательство над организмом! Прямая дорога в больничную палату! Распахнутые настежь двери для язвы желудка! Это полная противоположность здоровому образу жизни!»

Может, и так, но лично она может сказать — ничего, кроме плюсов от такой встряски, она не получила. Она стала чувствовать себя намного лучше.

Исчезли одышка и постоянная сонливость. Откуда-то появилась уйма энергии. Пропало желание просиживать вечера у телевизора и постоянно жевать. Многократно повысилась работоспособность.

Она влезла в джинсы, которые раньше не налезали выше колен и в знак протеста угрожающе трещали по швам, когда пыталась в них облачиться. Ей понравилось смотреться в зеркало. Она стала чувствовать себя уверенней, красивей и желанней, чего от души желала и мне.

Заключение

Вот так смогла по своему методу экстремально похудеть на минус 18 кг за полтора месяца моя хорошая знакомая, я бы так не смогла. В заключение хочу добавить, что я не пропагандирую этот чересчур экстремальный метод похудения, как здоровый и самый эффективный, и тем более не агитирую всех и вся следовать ее примеру.

Я лишь поделилась с вами опытом моей приятельницы, а стоит ли такая жесткая игра свеч или нет — решать вам.

И последнее – запомните — вы худеете не для того, чтобы понравиться соседу из квартиры напротив, или обольстить коллегу по работе. Вы худеете — для самой себя, чтобы стать еще привлекательней и неотразимей. Какой бы вы ни были — худосочной моделью или томной пышкой — вы — самая красивая!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 2
  1. Татьяна

    Представляю какие усилия она над собой делала! Но, главное удержать этот вес! Как бы она не сорвалась. Я вот тоже 1.5 месяца питалась правильно. Скинула 3,8кг. Там не нужно делать усилий и то было не легко.

    1. Вера Солнцева (автор)

      Татьяна, спасибо за отзыв. Нет, она не сорвалась и я немного ей завидую, я бы так не смогла, вот у нее сила воли и выдержка, сказала и сделала.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: