Быть в шкуре любовницы. Сделать выбор необходимо

Быть в шкуре любовницы. Сделать выбор необходимо

Быть в шкуре любовницы — это болезненная тема. Душещипательная для участников, объект критики для зрителей. Миллионы женщин пережили это, тысячи еще имеют этот позорный для общества статус. Сотни разбитых жизней, десятки суицидов. И лишь единицы женщин видят в этом свое настоящее счастье.

Быть в шкуре любовницы. Сделать выбор необходимо

Быть в шкуре любовницы. Сделать выбор необходимо

Любить женатого – это мука. Иметь отношения с женатым – чувствовать себя прокаженной. Тайные встречи, минуты призрачного счастья, нечаянные взгляды, случайные прикосновения. А ночью мокрая от слез подушка, муки ревности, убитая гордость.

А еще любовь с женатым мужчиной — это потеря времени, которое проходит в ожидании любимого в гости, на обед или на пятнадцать минут в выходные. А время неумолимо идет, часы складываются в дни, дни в месяцы, а месяцы в года.

Несчастные (и счастливые) женщины находят оправдания своим чувствам, каждая, по своему, находит в таких отношениях свои плюсы. Женщины, пережившие любовные отношения с женатым мужчиной, при каждом воспоминании о них (даже по истечении многих лет) мысленно уговаривают сердечко не биться так сильно.

С чего все начиналось?

Быть в шкуре любовницы. Сделать выбор необходимо

Да, с того, что никто не желал в этом участвовать. С того, что раньше мы сами осуждали женщин – любовниц, клялись себе и другим никогда не втягиваться в это болото.

Но, один случайный взгляд, обмен улыбками, приятное общение – и мы уже не можем выкинуть его из своих мыслей. А, может, проведенная ночь, не зная, что он уже окован узами брака?

Как бы все ни начиналось, но мы не желали себе такой участи. Мы не желали любить его. Мы не мечтала разбивать свое сердце и чужое счастье. Горько, но лучше, когда хватает сил и мужества заглушить чувства еще в начале этой пропасти.

Чуть хуже, когда отношения начались, но оба влюбленных решили ничего не менять в жизни. Но, самая распространенная вещь (случайная вещь), это длительные и мучительные отношения. Любовь, когда у него семья.

Когда он и вроде любит, и ничего не хочет менять в жизни, и обман второй половины, и страх разоблачения, позора.

Необходимо сделать выбор

Какой же найти выход в этой ситуации? Здесь всегда одно единственное решение. Уйти и забыть. Если он ничего не меняет, и мучает сердце – уйти и заглушить чувства. Уйти, пока не поздно. А если поздно – все же уйти, пока не случилось совсем непоправимое.

Но остаться, когда возлюбленный этого хочет. Когда ему хватает мужества сделать выбор и не мучить жену и любимую. Когда он в состоянии сделать шаг. Милые мои женщины, несчастные, которых постигла участь быть в этой незавидной роли – если ваш любимый не может сделать шаг – сделайте первый шаг сами.

Если он вас действительно любит, зачем он обманывает жену и своих родных, такие отношения очень мучительные. Да, больнее вам. Да, жизнь уже не в радость, и смысл совсем пропадает. Но, жить в обмане, в тайне, быть с мужчиной и быть одинокой – это мучительно.

Женское счастье

Каждая женщина желает быть счастливой, да вот только судьба у всех разная. Кому-то любовь на блюдечке с голубой каемочкой, а кому-то она очень трудно достается. Все мы помним слова из старой песни: «Женское счастье – был бы милый рядом»? Хорошо, когда ваше счастье еще свободен и не женат, а если уже женат?

Вот в таком случае и начинается борьба за свое счастье. Каждая женщина поступает как считает правильно, как подсказывает сердце. Одни не хотят быть на второй роли после жены, они считают, что это совсем ниже женского достоинства. Другие идут напролом всеми правдами и неправдами.

Любая женщина сама делает свой выбор. Остаться в роли любовницы, или бороться за свое счастье. Жить в обмане или обманывать себя «любовными» привилегиями. Но, стоит хоть раз представить, что вы связаны узами брака со своим любимым и нечаянно узнаете об измене. О, это во стократ больнее!

Статус любовницы

Быть в шкуре любовницы. Сделать выбор необходимо

Уважающая себя женщина не должна быть в статусе любовницы. Такой статус занижает женскую самооценку и у нее появляются депрессии и нервные срывы. Ведь невыносимо терпеть, когда любимый побыв у вас некоторое время уезжает к законной супруге и детям.

Бросить любимого не может женщина и боится остаться совсем одной и мысли приходят, что лучше быть любовницей, чем одной. По статистике женатые мужчины крайне редко бросают свои семьи ради любовницы. Если мужчина уходит от своей супруги, то какая гарантия, что он и от вас не уйдет.

Вот и получается замкнутый круг, если бросить мужчину, то ночами будешь плакать в подушку. А если будешь с ним в роли любовницы, то будешь страдать постоянно от разлуки. И незачем верить в чудо, чудеса только в сказках сказываются. Самое время высушить слезы, набраться сил и храбрости и перебороть себя.

Заключение

Никто из женщин не хочет быть в шкуре любовницы, поэтому – если ваш любимый не делает тот шаг, который поможет разрешить эту ситуацию – сделайте его сами. Не нужно молча ждать развязки, она всегда печальна.

За это время пока ты безнадежно проводила время в роли любовницы, могла бы встретить своего мужчину с которым возможно создала бы семью.

Если вам понравилась моя заметка, то напишите свой отзыв в комментарии.
Text.ru - 100.00%

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блог Веры Солнцевой
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: